打工度假簽證的申請方式哪些人可以申請打工度假簽證? 本簽證開放給年齡介於18至30歲之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請。 請注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲。Mi-Ed Consulting 麟達留學將免費為自己的學生完成申請 。本簽證允許您從事短期的工作,工作所得用來支付您在澳洲度假的費用。汽車貸款若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證。  取得簽證之後您的簽證權益為? 在您取得此簽證後,您可以: ‧ 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲* ‧ 在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月 ‧ 在初次入境澳洲起的12個月內,您可多次出入境澳洲  ‧ 在同一雇主底下工作不房屋出租超過6個月的時間‧ 進行4個月內的學習或訓練課程  *請注意: 12個月的效期不得延展。打工度假簽證的申請方式 您可選擇透過移民局網站申請電子打工度假簽證,或者向海外移民局或本辦事處遞件申請的方式,提出打工度假簽證的申請。Mi-Ed Consulting 麟達留學將免費為自己的學生完成申請第一次打工度假簽證申請 第一次打工買房子度假簽證的申請人在提出簽證申請與簽證核發時,人須身處澳洲境外。 申請人可選擇網路申請或者至海外移民局及辦事處提出申請。紙張打工度假簽證申請人可透過郵寄、代理或親自繳交申請表格的方式,向澳洲境外各地任一移民局或辦事處提出紙張打工度假簽證申請。  電子打工度假簽證 申請人可透過移民局網站,於澳洲境外任一賣屋地區,提出第一次電子打工度假簽證的申請。 電子打工度假簽證(e-visa)申請方式流程如下:Step1: 前往澳洲移民局網站提出電子打工度假簽證申請http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/apply-online.htmStep2: 網路申請電子打工度假簽證,您必須具備下列各項資料:1. 有效護照2. 可用來支付申請費用之信用卡3. 餐飲設備電子郵件地址(email address)Step3: 線上填寫申請表格Step4: 線上刷卡繳交簽證申請費用Step5: 申請完成,紀錄並保留申請檔案代號(TRN)Step6: 健康檢查電 子打工度假簽證申請完成後,您需進行健康檢查。您可選擇使用線上體檢(online health processing)點選指定醫院後,下載Examination Referral Letter 並攜帶至指定醫院進製冰機行體檢。體檢須先預約。醫院完成體檢報告後,將透過網路系統傳送報告至澳洲體檢中心。若您不想使用線上體檢或者無法使用線上體檢,您可從網站下載有TRN代碼的體檢表格(Manual Health Processing),攜帶表格至任一的指定醫院進行體檢。醫院在完成體檢報告後,會將報告送至本處,由本處透過網路系統傳送報告至澳洲體檢中心。洗碗機Step7: 查詢申請進度審核期間您可以使用TRN查詢申請進度。請注意,您的體檢若有所延誤或在審核中被要求補充文件,審核時間將會拉長。Step8: 簽證核發簽證審核完成後,電子打工度假簽證審核中心(Working Holiday Maker Processing Certre)將寄發簽證核准信至您所提供的電子郵件信箱。或您可登入上述的查詢進度網站,列印簽證咖啡機核准信。Step9: 連絡電子打工度假簽證審核中心如果申請電子打工度假簽證有任何疑問,您可登入上述的查詢進度網站與審件中心聯絡。或者您可寫英文書信聯繫審件中心,email 為evisa.whm.helpdesk@immi.gov.au。請注意,重複寄信可能會延遲您的簽證審核進度。 第二次打工度假簽證申請 申請人可選擇於澳洲境內或境外提出申請。冷凍冷藏冰箱‧ 若您於澳洲境內提出申請,簽證申請與簽證核發時,您需身處澳洲境內 請注意:您需於現有簽證到期之前提出申請 ‧ 若您於澳洲境外提出申請,簽證申請與簽證核發時,您需身處澳洲境外Email: admin@mi-ed.com


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
鼎曜餐飲設備YAHOO!

創作者介紹

MoViE

ga20gacfol 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()